VETERINARIA AREA B
Igiene produzione, trasformazione, commercializzazione,

conservazione e trasporto alimenti di origine animale e derivati

Dirigente Responsabile f.f.: DANILO MURATORE

 

Dove siamo:
Via della Consolata 10 c/o Dipartimento di Prevenzione - 10122 Torino

 

 

Come contattarci:
da Luned́ a venerd́

dalle 8.45 alle 12.15 e dalle 13.15 alle 15.45

 

Tel. 011/566.3219-3220-3221-3222-3223

fax 011566.3107

e.mail dipprevenzione@aslcittaditorino.it - veterinario.areab@aslcittaditorino.it

 

 

Come raggiungerci:
Autobus: 52 - 60

Metropolitana:
Fermata Re Umberto + Autobus 52 o 67 (Piazza Albarello)
Fermata XVIII dicembre + Star 2 (Via S. Domenico)

Tram: 3 - 16 CD - Fermata Cottolengo

In auto: vedi zona ZTL

 

E' il settore che si occupa del controllo igienico sanitario degli alimenti di origine animale (carne, prodotti a base di carne, prodotti della pesca)

 

In particolare negli stabilimenti di produzione carni (macello di Torino, stabilimenti di sezionamento carni), negli stabilimenti di produzione di prodotti a base di carne (salumifici, pastifici), negli stabilimenti di produzione dei prodotti della pesca, nel mercato ittico all'ingrosso di Torino.

 

Inoltre, nei depositi all'ingrosso di carni, di prodotti a base di carni e di prodotti della pesca, durante il trasporto, nella commercializzazione al minuto (vendita al minuto in sede fissa ed ambulante) e nella somministrazione.

 

E' l'ufficio di riferimento per segnalazioni ed esposti trasmessi da soggetti pubblici e privati.